Певец Крис Кельми стал жертвой ограбления в своей квартире

Певец Крис Кельми стал жертвой ограбления в своей квартире

Певец Крис Кельми стал жертвой ограбления в своей квартире. Исполнитель добавил, что злоумышленники предприняли попытку его отравить и похитить его сбережения в размере 100 тысяч рублей.

Певец заявил, что имена грабителей ему известны, но он обойдется без разбирательств в суде. Крис считает, что виновников ждет суд Божий, а его роль на этом окончена. На данный момент исполнитель проживает в собственной квартире, а компанию ему составляют 17 кошек. Предположительно, грабители решили воспользоваться его уединенностью и обогатиться за счет 62-летнего артиста.
Кельми рассказал, что затеял в своем доме ремонт, он обратился для этого в стройфирму, которая прислала бригаду мастеров. Радушный хозяин предложил строителям составить ему компанию за обедом. Рабочие приглашение приняли. Певец предположил, что именно в этот момент гости и подсыпали ему в еду какую-то отраву. После еды артист резко почувствовал себя плохо, и его стало клонить ко сну. Проснувшись примерно через сутки, Крис обнаружил пропажу крупной суммы денег, но еще больше его расстроило, что злоумышленники украли его произведения, записанные на электронных носителях.
Сейчас Кельми находится под наблюдением докторов. У него полопались сосуды на ногах, и он нуждается в медпомощи. За его домашними питомцами пока приходится ухаживать соседу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать хорошее программное обеспечение для ПК Надежная защита глаз от солнца Франшизы в Украине Интернет – магазин для любителей и профессионалов «хэнд-мэйд» Онлайн – сервис побора авиабилетов из Украины в Израиль

Последние новости