Собчак вмешалась в конфликт между Шнуровым и Познером

Собчак вмешалась в конфликт между Шнуровым и Познером

Собчак не смогла обойти стороной конфликт, внезапно разгоревшийся между одним из главных рокеров России, лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым и «гуру» телевизионного эфира Владимиром Познером. Телеведущая призывает их помириться и не раздувать «скандал из ерунды».

Познер ранее, как известно, заявил, что интервью со Шнуровым получилось неинтересным и, по большей части, провальным. Солист «Ленинграда» не был бы самим собой, а потому молчать не стал и своего оппонента позвал на реп-баттл. Естественно, подобные предложения Познера не интересуют уже давно. Собчак утверждает, что ее конфликт затронул, что называется, «за живое», ведь она посвятила ему огромную публикацию в социальных сетях. Бывшая ведущая «Дом-2» заявила, что не намерена принимать ни одну из сторон, так как искренне любит обоих, однако она все же решила отвесить пару остроумных реплик. Познеру она сказала, что обвинять в неудавшемся интервью Шнурова это что-то сродни тому, как музыканты заявляют, что их вялость на сцене вина аудитории. Вокалисту «Ленинграда» же она сказала, что не следует закрываться в себе настолько сильно, когда приходишь на интервью, ведь, как подытожила Ксения, «такую броню не пробить даже ядерными боеголовками ВВ» (имея в виду, по всей видимости, Владимира Путина). Также Собчак добавила, что ей очень жаль, что Шнуров был не в настроении, ведь даже в таком вялом виде интервью получилось лучше, чем у интернет-знаменитости Юрия Дудя, который заработал свою популярность на откровенных интервью со знаменитостями, которые он публикует на YouTube.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Строительство саун: ССТ Инжиниринг реализует проекты любой сложности Зимняя спецодежда для военных и не только Широкий ассортимент необрезных досок Агросетка, агроволокно и сетки для сада и огорода Получите бонус на сайте Пин Ап казино

Последние новости