Собчак вмешалась в конфликт между Шнуровым и Познером

Собчак вмешалась в конфликт между Шнуровым и Познером

Собчак не смогла обойти стороной конфликт, внезапно разгоревшийся между одним из главных рокеров России, лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым и «гуру» телевизионного эфира Владимиром Познером. Телеведущая призывает их помириться и не раздувать «скандал из ерунды».

Познер ранее, как известно, заявил, что интервью со Шнуровым получилось неинтересным и, по большей части, провальным. Солист «Ленинграда» не был бы самим собой, а потому молчать не стал и своего оппонента позвал на реп-баттл. Естественно, подобные предложения Познера не интересуют уже давно. Собчак утверждает, что ее конфликт затронул, что называется, «за живое», ведь она посвятила ему огромную публикацию в социальных сетях. Бывшая ведущая «Дом-2» заявила, что не намерена принимать ни одну из сторон, так как искренне любит обоих, однако она все же решила отвесить пару остроумных реплик. Познеру она сказала, что обвинять в неудавшемся интервью Шнурова это что-то сродни тому, как музыканты заявляют, что их вялость на сцене вина аудитории. Вокалисту «Ленинграда» же она сказала, что не следует закрываться в себе настолько сильно, когда приходишь на интервью, ведь, как подытожила Ксения, «такую броню не пробить даже ядерными боеголовками ВВ» (имея в виду, по всей видимости, Владимира Путина). Также Собчак добавила, что ей очень жаль, что Шнуров был не в настроении, ведь даже в таком вялом виде интервью получилось лучше, чем у интернет-знаменитости Юрия Дудя, который заработал свою популярность на откровенных интервью со знаменитостями, которые он публикует на YouTube.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Турция уже ждёт вас История интернет азартных клубов Максимально существенные инвестиции на Кипре: игорный клуб City of Dreams Mediterranean Избавление от одиночества с помощью магии Солод для пивоварения

Последние новости