Наркозависимая Дана Борисова в 41 год решила полностью поменять образ жизни

15.08.2017 16:57 1

Наркозависимая Дана Борисова в 41 год решила полностью поменять образ жизни

Известная журналистка и телеведущая Дана Борисова заявила, что уже подписывает контракт с телеканалом «НТВ». Женщина уточнила, что больше сниматься в кино в купальнике не будет, а её помощь желающим реабилитироваться от наркозависимости должна адекватно восприниматься.

«В купальнике отныне я больше не снимаюсь, извините, мне 41 год. Не все продаётся за деньги, особенно, достоинство. Моя семья отныне закрытая тема, телефоны Максима, контакты дочери я не даю, принципиально несогласна, чтобы их имена каким бы то ни было образом затрагивались в СМИ», - написала Дана Борисова.

Девушка акцентировала внимание на том, что теперь она будет помогать людям. Также она сегодня заключает договор с телеканалом «НТВ», где будет вести несколько проектов. Подписчики стали обращать внимание на неграмотность Борисовой. Некоторые посчитали, что причиной этому стало употребление наркотиков, о чём журналистка ранее уже признавалась.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Займы на карту без отказа в Украины с плохой кредитной историей Купить недорого солнцезащитные очки ТОП-10 лучших хостингов Где найти швейцарские часы? Выбор профессиональной косметики

Последние новости