Равшана Куркова вышла замуж за каскадера, младше ее на 10 лет

Равшана Куркова вышла замуж за каскадера, младше ее на 10 лет

Актриса Равшана Куркова стала супругой каскадера Станислава Румянцева, младшего ее на десять лет. До этого пара встречалась всего один год.

Они познакомились во время спектакля "Черный русский", созданного по мотивам романа поэта и писателя А. С. Пушкина "Дубровский". Его репетиции стартовали летом минувшего года, именно тогда между актрисой и каскадером начался роман. Они не рассказывали о своих отношениях, но их коллеги знали, что Станислав и Равшана не просто друзья. Последние шесть месяцев пара неразлучна: они побывали в некоторых европейских странах, и на горнолыжном курорте "Роза Хутор". Работники гостиницы "Роза Шале", где остановилась пара, рассказали, что актерам понравилось пребывание у отеле, там они провели несколько дней. Катаясь на лыжах, Куркова немного побаивалась, а ее возлюбленный не чувствовал страха. сотрудники гостиницы заявили, что через время у пары должна пройти свадебная церемония, пока они только расписались.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Шторы в интерьере загородного дома Зимняя спецодежда для военных и не только Покупка спецоборудования от ведущих производителей по отличной цене Индивидуальный заказ и пошив чехлов для ZTE Лепнина из полиуретана. Преимущества и недостатки

Последние новости