«Русская Джоли» удивила фанатов глубоким декольте

«Русская Джоли» удивила фанатов глубоким декольте

Фотомодель Галинка Миргаева, названная поклонниками «Русской Джоли» из-за своего внешнего сходства с американской актрисой, удивила фанатов новым нарядом с глубоким декольте. Миргаева часто радует пользователей своими фотографиями, она стремится к популярности.

Публикацию модели неоднозначно восприняли поклонники. Некоторым понравилось красивое платье звезды подиумов, другие назвали его слишком откровенным, выставляющим напоказ все прелести. Галинка Миргаева неоднократно радовала поклонников снимками, на которых она запечатлена в откровенных нарядах. Многим нравятся ее публикации, они мотивируют это тем, что если у человека хорошая фигура, то он имеет право выставлять ее напоказ. Некоторые не согласны с этим утверждением и напоминают о морали.

«Русская Джоли» удивила фанатов глубоким декольте

Мнения пользователей разделились и относительно схожести Галинки Миргаевой и Анджелины Джоли. Людям она кажется сомнительной, а если и присутствует, то незначительная и не стоит делать на этом акцент. Однако есть фанаты, которым кажется, что американская актриса и российская модель похожи как две капли воды.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

МВФ призывает ликвидировать украинские банки Работа в Польше для украинцев: помощь с трудоустройством Оборудование, удобрения и саженцы в интернете Приложения для служб доставки Delivery App Папки меню, счетницы и другие аксессуары для ресторанов

Последние новости