Дана Борисова сообщила о приезде в Москву и возврате на телевидение

Дана Борисова сообщила о приезде в Москву и возврате на телевидение

Отечественная телеведущая Дана Борисова, в течение последних нескольких месяцев проходившая лечение от наркотической зависимости в Таиланде, рассказала, что собирается вернуться на телевидение.

Как сообщает Борисова, уже в кратчайшие сроки она вылетит домой в Москву, точнее в сентябре. Там у телеведущей в планах числятся одновременно 3 телевизионных программы, в которых она будет принимать участие. Также 41-летняя Дана рассказала о своем желании поскорее встретиться с дочкой и вернуться на телевидение, чтобы люди снова могли лицезреть ведущую веселой и счастливой, полную веры и надежды. В этом ей усердно помогает Никита Лушников, председатель правления Национального антинаркотического союза. Помимо этого, у женщины в планах открыть собственный Центр восстановления психологического здоровья в Таиланде.
Подписчики оказали поддержку звезде на ее страничках в соцсетях, где они желали Дане счастья, здоровья, просили вырваться из этой беды, а фанаты радовались и хвалили ведущую за то, что она справилась со своей проблемой и стала хорошо выглядеть. Некоторые уверяли, что она достигнет своих целей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Создание логотипа от профессионалов Как сделать свой дом уютным Получение паспорта Сент Китс за инвестиции Джойказино зеркало США хотят выделить 100 миллионов долларов на «холодную войну» с Россией

Последние новости