Дана Борисова сообщила о приезде в Москву и возврате на телевидение

Дана Борисова сообщила о приезде в Москву и возврате на телевидение

Отечественная телеведущая Дана Борисова, в течение последних нескольких месяцев проходившая лечение от наркотической зависимости в Таиланде, рассказала, что собирается вернуться на телевидение.

Как сообщает Борисова, уже в кратчайшие сроки она вылетит домой в Москву, точнее в сентябре. Там у телеведущей в планах числятся одновременно 3 телевизионных программы, в которых она будет принимать участие. Также 41-летняя Дана рассказала о своем желании поскорее встретиться с дочкой и вернуться на телевидение, чтобы люди снова могли лицезреть ведущую веселой и счастливой, полную веры и надежды. В этом ей усердно помогает Никита Лушников, председатель правления Национального антинаркотического союза. Помимо этого, у женщины в планах открыть собственный Центр восстановления психологического здоровья в Таиланде.
Подписчики оказали поддержку звезде на ее страничках в соцсетях, где они желали Дане счастья, здоровья, просили вырваться из этой беды, а фанаты радовались и хвалили ведущую за то, что она справилась со своей проблемой и стала хорошо выглядеть. Некоторые уверяли, что она достигнет своих целей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Папки меню, счетницы и другие аксессуары для ресторанов Alitalia временно сменит аэропорт в Киеве Клиника, дарящая надежды на материнство Ковані перила – це завжди вишукано Долгожданные клубные игры в интернете

Последние новости