Клуни пригрозил судом папарацци, которые опубликовали фото его новорожденных детей

Клуни пригрозил судом папарацци, которые опубликовали фото его новорожденных детей

Известный голливудский актер Джордж Клуни пригрозил судом папарацци, которые опубликовали фото его новорожденных близнецов. По его словам, это требует безопасность их с супругой детей.

Несмотря на свой немалый возраст, Клуни впервые стал отцом. Его жена Амаль родила ему близнецов Эллу и Александра. Но для того, чтобы стать родителями, пара прибегла к процедуре ЭКО. На протяжении всей беременности они пытались избегать внимания пресс, хотя и Амаль выглядела отлично.
После рождения желание скрыться от назойливых камер только усилилось. Так, недавно семейство Клуни отправились отдыхать на виллу, которая находится в Италии на озере Комо. Но папарацци достали их и там. Джордж Клуни был вне себя от злости из-за поведения фотографов из французского журнала Voice.
Журналисты смогли сделать эксклюзивные фото новоиспеченных родителей с детьми на руках. Снимки стали обложкой к очередному выпуску изданию и мигом распространились по Интернету. В связи с этим Джордж Клуни пообещал, что за незаконные снимки его детей по всей строгости закона ответят и фотографы, и журнал, и агентство. Он добавил, что таких мер требует безопасность их детей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новости свежие и правдивые Купить черный классический чай недорого Оформление визы в Китай Получите бонус на сайте Пин Ап казино Эффективное лечение рака: немецкие врачи придут на помощь

Последние новости