Оксана Федорова подчеркнула белым платьем расплывшуюся фигуру

Оксана Федорова подчеркнула белым платьем расплывшуюся фигуру

Не так давно поклонников очень огорчила неудачная пластика бывшей победительницы конкурса «Мисс Вселенная», а ныне телеведущей, 39-летней Оксаны Федоровой. Теперь же у них появился еще один повод печалиться: фигура телезвезды заметно поплыла.

Чем дальше, тем больше становится очевидно: бывшая ранее первой красавицей планеты, Оксана Федорова уже не та, что подтверждает новое фото в личном микроблоге телеведущей, сделанная в Сочи. Поклонники утверждают, что неудачный фасон платья сослужил Оксане плохую службу, так как она действительно набрала вес, поэтому выглядит Федорова несколько располневшей.
Хотя кто-то из поклонников высказал предположение, что Оксана все же ждет ребенка. Однако, возможно, что это всего лишь неудачный выбор наряда и ракурса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сухие смеси и другие ингредиенты для пищевой промышленности Широчайший ассортимент гироскутеров, гиробайков и прочей техники Выкуп вашего водного транспорта выгодно Как получить гражданство в Европе — услуги агентства EU For You Чехлы на Samsung j7

Последние новости