Лена Ленина расстроилась будущей свадьбой Баскова

Лена Ленина расстроилась будущей свадьбой Баскова

Российская писательница Лена Ленина осталась недовольна тем, что певец Николай Басков женится не на ней. Знаменитый исполнитель выбрал в жены модель Викторию Лопыреву.

Ленина, расстроившись таким выбором Баскова, заявила, что Николай сделал неправильный выбор, так как сильно его любит только она сама. Помимо этого Лена считает себя привлекательнее Лопыревой. Высказав наболевшее, она отправилась в магазин меховых изделий, где купила несколько новых новых шуб. Писательница отметила, что могла бы немного и выпить по такому поводу, но не обладает такой вредной привычкой. С места приобретения одежды Ленина сделала несколько фотокадров, чем не забыла поделиться с подписчиками. У нее есть сын, появившийся на свет от первых отношений в студенческие годы. Недавно она строила отношения с одним знаменитым иностранцем, но этот союз распался, потому что мужчина отказался чересчур ревнивым по отношению к Лениной. После этого она заявила о своем нежелании когда-либо выходить замуж.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные строительные материалы в интернет-магазине «Крамбуд» Обучение детей в продюсерском центре в Одессе Перевозки груза по разумным ценам Каталог запчастей для современных автомобилей Строительство объектов под ключ

Последние новости