Модель plus-size Эшли Грэм снялась в откровенной фотосессии

Модель plus-size Эшли Грэм снялась в откровенной фотосессии

Знаменитая plus-size модель Эшли Грэм приняла участие в фотосъемке для глянца, в котором позировала полностью обнаженной.

Позировала девушка, при этом, для одного из лучших представителей искусства художественной фотографии современности Патрика Демаршелье. Именно он разместил черно-белый снимок, с запечатленной на нем обнаженной на нем Эшли Грэм. Помимо этого, plus-size красавица приняла участие в фотосессии для французской версии издания ELLE. Кадры со съемки, для которой манекенщица обнажилась полностью, знаменитость опубликовала уже на своей странице. Приурочена она данную съемку к Национальному дню обнажения, который в США отмечают 14 июля. Успешность Эшли Грэм, при ее параметрах, может показаться некоторым удивительной. Она регулярно снималась для лукбуков, бесчисленное количество раз украшала собой ведущие модные журналы. Показы ведущих модных домов и дорогостоящие контракты с ними для Грэм уже привычное явление. Стоит также заявить, что карьера модели не всегда складывалась так успешно, ведь лишь недавно Эшли раздумывала над тем, чтобы бросить карьеру модели и заняться поисками другой работы. Причиной этого является ее «пышная» фигура, непринятая в «традиционном» модельном бизнесе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лента специального применения 3М Где получить беспроцентный кредит Качественное освещение по выгодным ценам Курсы по обучению Adobe Photoshop Комфортные пассажирские перевозки из Кривого Рога в Москву

Последние новости