«Танцующий миллионер» снова стал холостяком

11.07.2017 21:55 0

«Танцующий миллионер» снова стал холостяком

Месяц назад «танцующий миллионер» пополнил ряды холостяков. Джанлука Вакки расстался со своей девушкой 30-летней моделью Джорджией Габриэле.

Пара влюбленных взорвала Интернет в 2017 году. Видео, где Джанлука танцует со своей девушкой у бассейна, набрало тысячи просмотров за несколько дней. С тех пор звездная пара вошла в число самых обсуждаемых людей.
Известно, что Джанлука встречался с Джорджией на протяжении 4 лет. За это время он даже сделал ей предложение, но так и не довел девушку до венца.
Поклонники танцующей пары заподозрили неладное, когда 49-летний бизнесмен перестал выкладывать фотографии в сопровождении мулатки в профиле Instagram. Спустя месяц слухи подтвердились, когда танцор был замечен на отдыхе в Майами в сопровождении молодых красоток.
Эксцентричный мужчина ворвался в Интернет не так давно, но успел привлечь к себе внимание. За красавцем следят фотографы, а СМИ регулярно приписывает новые романы.
Известно, что перед шармом Джанлуки Вакки не устояли даже самые известные женщины. В числе звездных спутниц когда-то оказывались даже Линдси Лохан и Дженифер Лопез.
Главный девиз яркого миллионера – наслаждаться жизнью. Он изменил свою жизнь к лучшему и предпочел внутреннюю чистоту, чем заслужил уважение своих поклонников.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пластиковая продукция для ограждений Стоматология «Лемента» на защите вашей улыбки Все о биткоине и выводе средств Посуда для чаепития: в чем заваривают правильный чай Архитектурное бюро технических идей

Последние новости