Звезда "Моей прекрасной няни" Заворотнюк попала в «черный список» Украины

09.07.2017 13:53 0

Звезда

Звезда "Моей прекрасной няни" Заворотнюк попала в «черный список» Украины из-за участия в гастрольном туре на территории Крыма, который украинцы называют оккупированным. Вместе с няней Викой въезд в Украину запретили ряду других культурных деятелей.

В так называемом «черном списке» наряду с огромным количеством звезд и других деятелей оказался Даниил Спиваковский и Дмитрий Дюжев, и количество запрещенных ко въезду персон уже составляет около тысячи. Информация о запретах регулярно появляется на сайте «Миротворец», который является скандально известным.
Не так давно поводом для очередного конфликта между Россией и Украиной стали санкции по отношению к российской певице Самойловой, которая так и не смогла представить свою страну в рамках «Евровидения». Артистку не пустили в Украину, а от трансляции выступления представители певицы и она сама отказались, также, россияне не смотрели конкурс из-за запрета президента на трансляцию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбор аккумулятора для автомобиля Интернет-магазин качественных запчастей для Чери Все о продвижении сайтов в топ Магазин качественной и профессиональной одежды Рибок Коляски от мала до велика

Последние новости