Александра Куцевол рассказала об отношениях с Яковлевым

Александра Куцевол рассказала об отношениях с Яковлевым

Сегодня исполнилось 9 дней, как от нас ушел в другой мир солист группы «Иванушки» Олег Яковлев. Его жена, Александра Куцевол решилась рассказать о их взаимоотношениях.

Гражданская супруга Яковлева считает, что они были созданы друг для друга. Познакомившись в Нефтеюганске на одном из гастролей группы, Куцевол сразу же поняла, что Яковлев станет для нее чем-то особенным. И уже через некоторое время, уже работая на телевидении Москвы. И часто сталкиваясь с певцом, она наталкивалась на стену, которой отгораживался от поклонниц Яковлев.
Но благодаря судьбе, молодые люди стали жить вместе и в последствии, вместе работать. Куцевол буквально посвятила всю себя Яковлеву и его группе. Они так много времени проводили вместе, что отдыхать были вынуждены ездить порознь, чтобы немного отдохнуть друг от друга.
И вот теперь, после внезапной смерти любимого человека, Александра очень болезненно переносит утрату. Ведь не смотря на его несносный характер Скорпиона дома, она очень его любила и любит.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Маленькая сумка через плечо Перевозки груза по разумным ценам Казино Вулкан — на лучшем ресурсе Женские шорты: большой выбор, доступные цены Качественные услуги адвоката в Киеве

Последние новости