Сестра Маликова прокомментировала слухи о своем замужестве

Сестра Маликова прокомментировала слухи о своем замужестве

Сестра известного певца Дмитрия Маликова Инна прокомментировала слухи о своем замужестве. Он заявила, что является «single & happy».

После развода с бизнесменом Владимиров Антоничуком Инна Маликова начала тщательно скрывать свою личную жизнь. Конечно, в таких ситуациях СМИ ради сенсации готовы идти на любые ухищрения, в том числе на выдумывание абсолютно неправдивых новостей. Таковой оказалась информация о том, что у Маликовой появился новый возлюбленный, и она собирается за него замуж. Она не смогла пройти мимо этого и опубликовала в своем Instagram пост, где расставила все точки над «і».
Инна Маликова отметила, что ей безумно приятно, что такое большое количество людей беспокоятся о ее жизни. Она отметила, что счастье женщины – в семье, однако не только в этом. Маликова заявила без страха осуждения, что является «single & happy», но не «одинокой и счастливой», а «свободной и счастливой». При этом она подчеркнула, что все еще надеется встретить большую любовь.

Сестра Маликова прокомментировала слухи о своем замужестве

Подписчики Инны Маликовой отметили, что у их семьи есть общая черта – скромность и нежелание афишировать свою личную жизнь. Они похвалили ее и посоветовали не обращаться внимания на нелепые слухи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественный ремонт мобильных телефонов по доступным ценам Домкраты для вас Замена корпуса на любую модель iPhone Установка газобаллонного оборудования на авто Реальный заработок с Вулкан

Последние новости