Сестра Маликова прокомментировала слухи о своем замужестве

Сестра Маликова прокомментировала слухи о своем замужестве

Сестра известного певца Дмитрия Маликова Инна прокомментировала слухи о своем замужестве. Он заявила, что является «single & happy».

После развода с бизнесменом Владимиров Антоничуком Инна Маликова начала тщательно скрывать свою личную жизнь. Конечно, в таких ситуациях СМИ ради сенсации готовы идти на любые ухищрения, в том числе на выдумывание абсолютно неправдивых новостей. Таковой оказалась информация о том, что у Маликовой появился новый возлюбленный, и она собирается за него замуж. Она не смогла пройти мимо этого и опубликовала в своем Instagram пост, где расставила все точки над «і».
Инна Маликова отметила, что ей безумно приятно, что такое большое количество людей беспокоятся о ее жизни. Она отметила, что счастье женщины – в семье, однако не только в этом. Маликова заявила без страха осуждения, что является «single & happy», но не «одинокой и счастливой», а «свободной и счастливой». При этом она подчеркнула, что все еще надеется встретить большую любовь.

Сестра Маликова прокомментировала слухи о своем замужестве

Подписчики Инны Маликовой отметили, что у их семьи есть общая черта – скромность и нежелание афишировать свою личную жизнь. Они похвалили ее и посоветовали не обращаться внимания на нелепые слухи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрый выкуп автомобилей после ДТП в Киеве Лучшие игровые аппараты клуба Космолот Аккумуляторы для Doogee X6 Отели в Коктебеле Азартный и безопасный отдых на лучшем игровом портале

Последние новости