Samsung нечаянно подтвердила Galaxy S8 Active

Samsung нечаянно подтвердила Galaxy S8 Active

Южнокорейская компания Samsung нечаянно подтвердила существование смартфона Galaxy S8 Active под модельным номером SM-G892A. Устройство пока не было представлено официально.

Упоминание о новом смартфоне появилось в списке изменений, который был сформирован при обновлении официального приложения Samsung Video Library, которое доступно в Google Play Store. Здесь же можно увидеть Galaxy Tab A2 S и Galaxy J7 Reloaded.
Согласно ранее появившейся информации, Samsung Galaxy S8 Active получил обычный плоский дисплей, в отличие от Galaxy S8 с изогнутым дисплеем, а также более брутальный корпус. По данным бенчмарка Geekbench, устройство работает на процессоре Snapdragon 835 и ОС Android 7.0 Nougat. В распоряжении смартфона – 4 ГБ ОЗУ.
В минувшем году Samsung выпустила версию Active для Galaxy S7. Он вышел с небьющимся дисплеем, аккумулятором повышенной емкости. Его задняя панель оказалась прорезиненным пластиком, вместо сенсорных кнопок использовались аппаратные, а по углам появились бамперы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Шуба вашей мечты здесь Как сделать свой дом уютным Монеты Александра III Машины с пробегом: на что обратить внимание и как выбрать? Максимально существенные инвестиции на Кипре: игорный клуб City of Dreams Mediterranean

Последние новости