«Дом-2»: Скандал между секс-звёздами Романец и Гозиас

«Дом-2»: Скандал между секс-звёздами Романец и Гозиас

На «Дом-2» очередной скандал, который любители данного телешоу уже назвали привычным. На этот раз поругались те, кого почитатели данной программы называют её «секс-звездами», Виктория Романец и Александра Гозиас.

Поводом для скандала участниц «Дом-2» стало то, что Гозиас подверглась со стороны Романец критике за пиар. Как считает Виктория, Александра является по натуре скандалисткой, пытающейся вылить грязь на окружающих для поднятия собственного реноме.
Видимо, это касается того, как Гозиас прокомментировала расставание Романец и Антона Гусева, свадьба которых была уже, якобы, запланирована. Многие посчитали это не более, чем их желанием привлечь к собственным персонам дополнительное внимание.
Романец обвинения отрицает и говорит, они недостойные. Со слов участницы «Дом-2», она бы никогда не стала приносить настоящие чувства в жертву пиару.
Однако, у мнения Гозиас о самопиаре Романец, есть и сторонники. Они напоминают, Александра и Антон осенью уже расставались. Затем опять помирились и объявили о подготовке свадьбы, которую теперь отменили.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Скупка золота и лом металла в Киеве Качественная обувь в интернете и ее выбор Сервисный центр по ремонту телефонов и портативной техники Выбор аккумулятора для автомобиля Большой выбор товаров для вашего ребенка

Последние новости