В США бездомный заработал 115 тыс. долларов за идею приложения по поиску ночлежек

В США бездомный заработал 115 тыс. долларов за идею приложения по поиску ночлежек

В США бездомный парень по имени Престон Фан заработал 115 тыс. долларов за идею приложения по поиску ночлежек. За это заплатила компания Linkedin.

Уволившись со своей работы в Сиэтле, Фан решил улететь в Сан-Франциско. Он надеялся получить там должность в одной из наиболее крупных технологических компаний. Но у него оказалось недостаточно денег, чтобы оплачивать жилье, в родственников в городе не было, поэтому ему пришлось спать в ночлежках для бездомных.
Некоторое время Престон Фан подрабатывал охранником, параллельно посещал курсы кадрирования. Часто ему не удавалось найти свободную кровать в приютах, поэтому ему в голову пришла идея по тому, как можно упростить этот процесс.
Американец придумало приложение, при помощи которого можно бронировать кровати в ночлежках и выстраивать маршрут к ним. Местный координационный центр для бездомных, с которым Фан поделился своими мыслями, отверг эту идею. Но на этом Фан не остановился. Однажды во время занятия по кадрированию он пересекся с представителем компании Linkedin, с которым поделился своими наработками. В ответ ему предложили должность в компании с корпоративным жильем и окладом в 115 тыс. долларов ежегодно.

В США бездомный заработал 115 тыс. долларов за идею приложения по поиску ночлежек

Престон Фан приступил к работе в Linkedin в апреле, однако он занимается несколько другими вещами. При этом он по-прежнему мечтает воплотить в жизнь идею, которая привела его к успеху. Но возникает вопрос: откуда у бездомных смартфон, на который он сможет установить данное приложение?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Получение паспорта Сент Китс за инвестиции Преимущества договора пожизненного содержания Лепнина из полиуретана. Преимущества и недостатки 4 «за» и «против» инвестирования в новую криптовалюту Оптовые поставки искусственных цветов из Китая в Украине

Последние новости