Супруга Стаса Михайлова показала заметно округлившийся животик‍

Супруга Стаса Михайлова показала заметно округлившийся животик‍

Жена знаменитого российского певца Стаса Михайлова была замечена прессой с изрядно округлившимся животиком. Преданные поклонники знают, что вскоре в чете Михайловых ожидается пополнение, ведь жена шансонье Инна находится на последнем месяце беременности.

Артист показал поклонникам новое фото, на котором изображена его жена. Интересно также и то, что ранее какой-либо информации о беременности своей благоверной Михайлов не предоставлял. Только лишь самые преданные фанаты певца, следившие за его социальной активностью, начали замечать, что супруга Инна ходит в одежде свободного кроя, дабы скрыть интересное положение. Единственным намеком можно считать откровение от Михайлова о том, что он мечтает об еще одном ребенке. Инициативу супруга Инна тогда не поддержала, заявив, что им уже следует понемногу задумываться о внуках. Однако, вероятнее всего, артист обладает прекрасным даром убеждения, потому как его благоверная передумала. Звездная пара, как известно, воспитывает шестерых детей, из которых лишь двое родились от союза Михайлова и Инны. Дети уже достаточно давно покинули родительский дом, а маленькие не хотят, чтобы у них в доме появлялся еще один ребенок.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Личность главы МОЗ в контексте прошлого и настоящего Компрессорное оборудование: продажа и ремонт Все о ставках на спорт для новичков и опытных бетторов Алюминиевые двери Reynaers Креативное развитие любого бизнеса

Последние новости