Поклонники Андрея Губина просят его о возвращении на сцену‍

Поклонники Андрея Губина просят его о возвращении на сцену‍

Поклонники певца Андрея Губина, закончившего сольную карьеру, просят его о возвращении на сцену. Об этом свидетельствуют комментарии его подписчиков в Instagram.

Не так давно Андрей Губин стал гостем нескольких телешоу, в которых он рассказал о том, как живет сейчас. В коридорах одной из программ певец встретился с Юлией Береттой, экс-солисткой группы «Стрелки». Губин был ее продюсером, у них также был роман, который давно закончился, однако Беретта до сих пор поет композиции, написанные ее наставником.

Поклонники Андрея Губина просят его о возвращении на сцену‍

Снимок Губина с Береттой вызвал ажиотаж среди поклонников певца. Некоторые подписчики отметили, что он сильно постарел, однако большинство пользователей, подписанных на исполнителя, стали писать комментарии о том, чтобы он вернулся на сцену. Поклонники отметили, что скучают по нему и его не хватает на сцене. Фанаты также пообещали Губину многомиллионную поддержку, заявив, что ждут его выступлений.
Известно, что завершение публичной карьеры Андрея Губина связано с проблемами со здоровьем. Певец рассказывал, что его мучают боли, вызванные прозопалгией лица (болезнь ЦНС). По данным СМИ, у артиста есть первая группа инвалидности, поэтому на сцену он вряд ли вернется.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Скупка золота и лом металла в Киеве Выбор посуды на любой вкус Новогодние туры в Германию и не только Качественные автомобильные запчасти по низким ценам Как выбирать дефлектор капота?

Последние новости