Ольга Бузова платит фанатам за подпевку на своих выступлениях

15.06.2017 13:00 1

Ольга Бузова платит фанатам за подпевку на своих выступлениях

Бузова проплачивает фанатскую подпевку на своих выступлениях. Одна из жительниц Санкт-Петербурга заявила, что Ольга заплатила своим поклонникам за то, что они будут ей подпевать, по 200 рублей.

Очередной скандал вокруг певицы разразился 12 июня, когда знаменитость выступала в Северной столице. Пенсионерка рассказала, что пришла на Ольгин концерт вместе с внуками-тинэйджерами. Ребята ненадолго освободились от бабушкиной опеки, а спустя несколько минут они вернулись с листками, на которых были напечатаны тексты песен исполнительницы. Там же находились пометки, когда следует выкрикивать имя и фамилию певицы.
Интернет разбился на два лагеря. Поклонники звезды отрицают подобное, считают сплетнями завистников и клеветой, а хейтеры упражняются в остроумии, пытаясь ужалить исполнительницу побольней. Прежде пользователи уже подвергли осмеянию сценический костюм девушки, в котором она выступила 12 июня, и ее вокал.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Все о пополнении биткоин-кошелька Где можно заказать модель корабля Профессиональная разработка сайтов Навесы из поликарбоната Компрессорное оборудование: продажа и ремонт

Последние новости