Ёлка призналась о пережитой потере в семье

12.06.2017 18:50 1

Ёлка призналась о пережитой потере в семье

Известная российская и украинская певица Елизавета Вальдемаровна Иванцев, которая больше известна под псевдонимом Ёлка, обычно очень скрытна и редко делится деталями своей личной жизни. Неожиданно в своем Instagram она опубликовала пост, в котором призналась о пережитой потере в семье.

Запись касалась погибшего отца артистки. Как призналась Ёлка, в детстве она тоже спрашивала у родителей, умрут ли они когда-нибудь. Родители ее не обманывали, за что теперь она им благодарна. О смерти отца певица узнала за две недели до своего тридцатилетия, когда сошла со сцены. По ее словам, она помнит этот день по минутам, как и два последующих.
Рассказать о своей потере СМИ и поклонникам Ёлка смогла лишь через два года. Она призналась, что старается не жалеть себя, когда скучает по отцу. Также она часто ловит его черты в других любимых для нее людях.
Артистка выразила уверенность, что ее папа гордится ею. Она также считает, что все хорошее, что сейчас в ней есть, в нее бережно сложили родители.

Ёлка призналась о пережитой потере в семье

Данный пост связан с пятилетием со дня смерти Ёлки. Вальдемар Иванцив умер в 55 лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покровский городской центр недвижимости – надежный помощник Все для капельного полива и повышения урожайности Какие типы имеет светодиодный экран: назначение и выбор Современная стоматологическая клиника в Киеве Эффективная СМС-рассылка для бизнеса

Последние новости