Глюкоза не хочет признаваться, кто её избил

03.06.2017 18:24 0

Глюкоза не хочет признаваться, кто её избил

Глюкоза на своей странице в социальной сети Instagram рассказала, что её избили. Спустя некоторое время стало известно, что причиной возникновения ссадин и синяков стал неодушевлённый предмет. Подписчики по этому поводу выдвинули несколько теорий.

Певица на снимке выглядит очень истощённой, и может сперва показаться, что её действительно избили. Если присмотреться к нижней части губы, то можно заметить опухлость. Подписчики считают, что Глюкозу никто не избивал, а она просто решила накачать себе губы, а синяки являются просто последствием.
Одна из поклонниц уточнила, что сама такое делала и результат был таким же. При этом, Глюкоза пока что не стала комментировать догадки подписчиков. В описании к опубликованному снимку она лишь указала, что виновником всего стал неодушевлённый предмет. Прочих комментариев не поступало.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стильные ювелирные украшения Комбинированные плиты: разновидности и особенности Безопасный провод с изоляцией Рефлекторные Led лампы для концентрирования яркого света Услуги продвижения сайта от Seo Solution

Последние новости