Офисная мебель в Прайм+

18.10.2018 9:32 1

Офисная мебель в Прайм+

Мебель, находящаяся в любом офисе, является неотъемлемой его частью, служит для комфорта, работающего в нём персонала, и создает определенный имидж организации. Естественно, такая мебель должна быть удобной и расставленной таким образом, чтобы оставалось достаточно места для хранения различных документов и канцелярских принадлежностей, позволяя сотрудникам концентрироваться на работе и не отвлекаться на решения каких-то бытовых вопросов. Купить офисную мебель сегодня можно, в том числе, и в интернет магазинах. К примеру, компания Мебель офис, предлагает офисную мебель, которая разработана с учетом самых новых идей относительно формирования офисного пространства. Офисная мебель Прайм+ — это высокое качество, которое служит гарантией долговечности, плюс выгодная цена.

В каталоге компании вы найдете офисные столы, диваны, кресла и стулья, стойки ресепшен и конференц-залы, бюджетную офисную мебель и мебель, предназначенную для кабинетов руководителя. Дизайн офисной мебели Prime + позволяет использовать такую мебель в офисах, оформленных в различных стилях, например, и для современных офисов опенспейс, и для классических офисов, в которых персонал располагаются в отдельных помещениях. Офисные столы, предлагаемые данной компанией, отличаются своим внешним видом и дизайном, который выполнен в стиле хай-тек и весь ассортимент столов представлен моделями с гнутыми металлическими опорами. Такое нестандартное решение в изготовлении столов помогает организовать удобные зоны для хранения документов, а разнообразие цветов, в которых может быть изготовлена мебель Prime + позволяет устанавливать ее в любых помещениях. Кроме того, это дает возможность комбинировать цвета, тем самым, придавая офисному пространству уникальность.

Оформляя офисное пространство, рабочие столы, предназначенные для персонала, можно дополнить яркими перегородками, которые предлагаются в трёх цветах. Такое дополнение, опять-таки, сделает ваш офис необычным и запоминающимся гостями и клиентами. Ножки в столах, как уже было сказано металлические, имеют дугообразную форму и могут регулироваться по высоте. Столешницы и полки верхних крышек изготовлены из плит ДСП и имеют толщину 22 мм. Все выдвижные ящики укомплектованы замками, а стекло выполнено в цвете тонированная бронза. Чтобы совершить покупку быстрее, воспользуйтесь фильтрами, предоставленными на сайте, или ответьте на вопросы по поводу того, какую мебель и для чего вы выбираете. Если у вас останутся какие-то вопросы, вы можете позвонить по номерам телефонов, указанным на сайте и менеджер компании с удовольствием ответит на все вопросы и проконсультирует, в случае необходимости.

Следующая новость
Предыдущая новость

Однокомнатная и перепланировка Солод для пивоварения Оригинальные кроссовки для бегунов от Reebok Создай свой уникальный цвет автомобиля Сонячна електростанція для Вашого будинку

Последние новости