Белорусский водитель потерял слона на Украине

Белорусский водитель потерял слона на Украине

Белорусская транспортная компания пытается найти слона в Украине. Животное совершило дерзкий побег из грузовика прямо на границе.

Белорусский водитель перевозил 15-летнего слона по кличке Маркиз из цирка в Венгрии. Поездка проходила нервно, потому что слон был отделен от своей партнерши. В какой-то момент водитель решил остановить грузовик и проверить звук, который исходил из салона автомобиля.

Белорусский водитель потерял слона на Украине

Тогда слон неожиданно выскочил из автомобиля и убежал в лес. Водитель сообщил этот факт украинской полиции. Однако местные служащие не хотели поверить в его историю. Проверили содержание алкоголя в крови у водителя и предложили написать заявление, которое будет рассмотрено в течение недели.

Расстроенный мужчина отправился на близлежащий участок украинской пограничной службы. Там он услышал, что слон границы не переходил. Теперь его компания отправит запрос на Украину о помощи в поиске слона. К счастью, животное было застраховано.

Следующая новость
Предыдущая новость

Надувные матрасы – полезная и практичная вещь в доме Каталог продукции для профессионалов фотодела Пройти обучение в SEO школе и изменить состояние дел в своем бизнесе в лучшую сторону Интернет – магазин для любителей и профессионалов «хэнд-мэйд» Консультация профессионального шоппера

Последние новости