Мощная молния ударила в небоскреб Дональда Трампа

Мощная молния ударила в небоскреб Дональда Трампа

Над Чикаго прошла буря. Небо осветило тысячи молний. Одна из них попала в третий по высоте небоскреб в США — Trump Tower.

В понедельник, 14 марта в Чикаго, расположенный в северо-восточной части США, разразилась мощная гроза. Жители стояли шокированы, когда темноту ночи осветила огромная молния. Врезалась в выступающий среди других объектов Trump Tower.

Мощная молния ударила в небоскреб Дональда Трампа

Погодные условия не пощадил жителей города в эту ночь. Падал сильный дождь, который в порывах достигал скорости даже 112 км/ч. Также появился гигантский град. Местные метеорологи также предостерегли от смерчей, но не было никаких сообщений о том, что такое явление произойдет в районе Чикаго.

Около ста этажей

Trump Tower Chicago — это небоскреб, разработанный Адрианом Смитом. Его строительство началось в 2005 году. Здание в 2008 году достигло целевую высоту 423,4 метров, а конструкция была введена в эксплуатацию в 2009 году. Trump Tower Chicago — второй по высоте небоскреб в Чикаго и третьей в США после Уиллис-Тауэр и Башни Свободы. А в списке самых высоких зданий в мире находится в настоящее время на 11 месте.

Башня имеет 98 этажей. Общая стоимость строительства составила 847 миллионов долларов. Владельцем офисного здания является The Trump Organization, принадлежащий американскому бизнесмену, миллиардеру Дональду Трампу.

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественное сантехническое оборудование Отличный выбор каминных топок: баланс цены и качества Что имеет значение в рыбалке Современное оборудование для стоматологических клиник Щедрые отдачи от лучших игровых устройств

Последние новости