Возгорание свалки мусора в Мумбаи видно из космоса

Возгорание свалки мусора в Мумбаи видно из космоса

Самые большие свалки мусора, расположенные на территории Мумбаи занялись огнем. Вызванный пожаром дым заслонил все небо, блокируя солнечный свет. Дым угрожает жизни и здоровью местных жителей. В результате пожара была создана огромная полоса дыма, которую было прекрасно видно из космоса. Густой дым, вызванный пожаром свалки, виден на фотографиях, опубликованных НАСА.

Возгорание свалки мусора в Мумбаи видно из космоса

Полигон отходов Деонар относится к числу старейших объектов этого типа в Мумбаи. Его площадь составляет 132 гектара. Каждый день грузовики привозят четыре тысячи тонн отходов, которые высыпают прямо на слои, хранящихся с предыдущего дня.

По данным НАСА, толщина слоя мусора на свалке Деонар составляет местами до 30 метров. Что соответствует высоте десятиметрового здания. Пожар мог возникнуть в результате самовозгорания, находящийся в отходах метана. Местные власти до сих пор не сообщили официальную причину.

Следующая новость
Предыдущая новость

Младен Кашчелан: Мне намного легче игралось в премьер-лиге Агротехника по цене производителя Удобно, как дома, ещё и денег заработали с Vulkan Pobeda Куда отправиться весной в Европу? Оригинальные кроссовки для бегунов от Reebok

Последние новости