Норвегия: трехлетний ребенок изнасилован в лагере для беженцев

Норвегия: трехлетний ребенок изнасилован в лагере для беженцев

Норвегия: трехлетний ребенок изнасилован в лагере для беженцев

Мальчик трех лет был изнасилован в центре для беженцев Forus Akuttinnkvartering в норвежском Ставангере.  Полиция из Норвегии разыскивает виновных. Об этом деле сообщает «The Independent».

Ларс Петтер Ейнарссон, пресс-секретарь центра для беженцев в Ставангере, сказал, что в среду около 22:00 сотрудники центра получили анонимный звонок с сообщением об изнасиловании. — Звонил человек за пределами курорта, в Осло, — сказал Ейнарссон.

После произошедшего, мальчик и его мать попали в больницу. Норвежская полиция начала расследование, но виновных пока не удалось ни определить, ни остановить.

В центре проживает около 800 беженцев. В основном это семьи с детьми. Полиция обеспечила ДНК преступника или преступников. — Мы рассматриваем этот вопрос очень серьезно, — уверяет начальник местной полиции Бьорн Каре Даль.

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка светодиодного светильника в Украине Слот-машины современного образца с настоящими ставками и выплатами США хотят выделить 100 миллионов долларов на «холодную войну» с Россией Брендовые вещи по доступным ценам Магазин качественной и профессиональной одежды Рибок

Последние новости