Женщина убила своего насильника — лидера исламистов

Женщина убила своего насильника — лидера исламистов

Женщина убила своего насильника — лидера исламистов

Один эмиров из Исламского Государства в Мосуле был убит женщиной. По данным иракского телевидения Алсумария, яшидка находилась три месяца в сексуальнм рабстве у Абу Аннаса. Человек неоднократно насиловал ее и издевался над ней физически. Дальнейшая судьба женщины неизвестна.

Тысячи женщин, в первую очередь яшидок, было захвачено исламистами. Они поддаются сексуальному насилию и проходят через ад. Самая младшая из которых имеет 8-9 лет. В дополнение к частым изнасилованиям, их вынуждают принимать ислам, а в последствие  «выйти замуж» за своих похитителей.

В браке с экстремистами содержатся также молодые мусульманки. Они продаются семьями, которые не могут позволить себе их содержание. Есть также и такие женщины, которых призывали к сожительству с джихадистами, таким образом, предназначаясь для укрепления своей воли, чтобы бороться в рамках джихада.

Среди женщин, которым удалось бежать из Исламского плена, являются 19-летняя Фарида и 12-летняя Хвейда. В настоящее время они находятся в лагере беженцев на северном Ираке, при поддержке немецко-иракской неправительственной организации Вади.

После побега от своих мучителей, младшая из девочек в течение первых двух дней была не в состоянии связно говорить. Затем она молчала в течение двух месяцев. В настоящее время ее состояние гораздо лучше, однако, по-прежнему, в неволе Исламского Государства остается много ее сверстников.

Следующая новость
Предыдущая новость

Делайте ставки и выигрывайте огромные суммы Букет из 101 розы способен удивить любую женщину Магазин качественных строительных материалов Самые свежие новинки кинопроката Контекстная реклама Google для успеха вашего сайта

Последние новости