Вихрь над Флоренцией, хаос на железных дорогах

Вихрь над Флоренцией, хаос на железных дорогах

 Вихрь над Флоренцией, хаос на железных дорогах

 Пятнадцать человек раненые, в том числе один серьезно, сотни поваленных деревьев и хаос на железных дорогах. Это результат вчерашнего смерча, который произнесся вихрем вечером над Флоренцией.

Многоминутный шторм, который сопровождался градом и сильным ветром, превратили множество улиц улиц в потоки воды. Метеорологические службы только в Флоренции зафиксировали около 3000 молний. Один из местных жителей рассказал, сервису youreporter.it, что шторм был очень жестоким.

Как он говорил, буря длилась более 20 минут. Она была настолько сильной, что вода ломилась в дома через открытые балконы и стихия также ломилась через незакрытые окна.

Стихия парализовала город. Было отменено множество железнодорожных соединений. Ночные рейсы, соединяющие Флоренцию и Рим, прямой железнодорожной линией были заблокированы.

Понемногу движение возобновлено, и, как ожидается, будет полностью восстановлено после  обеда. Часть поездов, которые шторм застал на дороге, были перенаправлены в Милан или на линии на Тирренском море.

 Половина столицы Тосканы без воды. Ночью, в некоторых районах были затоплены знаменитый музей — Галерея Уффици. Но, как сообщают итальянские СМИ, нет никакой опасности для произведений искусства.

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой ассортимент продукции для монтажа систем безопасности Лучшая служба такси в Киеве Щедрые отдачи от лучших игровых устройств Интернет-магазин покрывал Долгожданные клубные игры в интернете

Последние новости