Страшная авария в Польше с украинцами

Страшная авария в Польше с украинцами

Страшная авария в Польше с украинцами

Сегодня утром 23 июля недалеко от Варшавы случилась авария, в результате которой погибли шесть человек — трое людей умерли в больнице и трое погибли на месте происшествия.

Андрей Дещица, который является Чрезвычайным и Уполномоченным Послом в Польше, встретился с Арсением Яценюком — Премьер-министром Украины и рассказал о случившимся.

На данный момент, недалеко от места катастрофы в клиниках в Варшаве пребывает 22 человека. Они не требуют помощи медиков, только нужна психологическая помощь. Все потерпевшие находятся в небольшом городке, недалеко от места аварии.

Чтобы помочь этим людям с консульской и юридической стороны, приехал консул посольства Украины.

Премьер-министр Украины дал указания по защите украинцев, а также всевозможной помощи вместе с правительством Польши. Арсений Яценюк высказал глубокое соболезнования всем людям, которые попали в страшную аварию, а также им семьям.

Страшная авария в Польше с украинцами

Вся эта катастрофа произошла утром в четверг 23 июля вблизи города Гавролин. В автобусе находились 49 человек. Есть мнение, что водитель выехал на встречную полосу, потом съехал в ров и врезался в дерево. Польские официальные лица предполагают, что причиной этого страшного происшествия является то, водитель уснул во время вождения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Где используются промышленные системы для очистки воды? Новости из мира IT Независимая электростанция в каждом доме Срочно нужны деньги? Закладываем имущество! Как заказать справку о несудимости

Последние новости