Страшная авария в Польше с украинцами

Страшная авария в Польше с украинцами

Страшная авария в Польше с украинцами

Сегодня утром 23 июля недалеко от Варшавы случилась авария, в результате которой погибли шесть человек — трое людей умерли в больнице и трое погибли на месте происшествия.

Андрей Дещица, который является Чрезвычайным и Уполномоченным Послом в Польше, встретился с Арсением Яценюком — Премьер-министром Украины и рассказал о случившимся.

На данный момент, недалеко от места катастрофы в клиниках в Варшаве пребывает 22 человека. Они не требуют помощи медиков, только нужна психологическая помощь. Все потерпевшие находятся в небольшом городке, недалеко от места аварии.

Чтобы помочь этим людям с консульской и юридической стороны, приехал консул посольства Украины.

Премьер-министр Украины дал указания по защите украинцев, а также всевозможной помощи вместе с правительством Польши. Арсений Яценюк высказал глубокое соболезнования всем людям, которые попали в страшную аварию, а также им семьям.

Страшная авария в Польше с украинцами

Вся эта катастрофа произошла утром в четверг 23 июля вблизи города Гавролин. В автобусе находились 49 человек. Есть мнение, что водитель выехал на встречную полосу, потом съехал в ров и врезался в дерево. Польские официальные лица предполагают, что причиной этого страшного происшествия является то, водитель уснул во время вождения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие игры от популярных авторов: риск оправдают щедрые призы Агрометр как инновация в ведении сельхозугодий Собственное производство торгового морозильного оборудования Лучший выбор квартир для аренды в Киеве Обучение в Германии доступно каждому

Последние новости