Пророчества Тамары Глобы относительно Украины в 2015 году

Пророчества Тамары Глобы относительно Украины в 2015 году

Пророчества Тамары Глобы относительно Украины в 2015 году

Тамара Глоба — известный астролог, пророчит Украине, что она распадется на пять частей.

По ее словам, первой частью есть, уже отошедший к России Крым. Вторая – Новороссия, которая все-таки будет во всеукраинском союзе, но сама в себе! Они будут пытаться добиться интеграции в Европу, но этого так и не удастся, поскольку будет «союз наподобие США», который будет создан на братских отношениях.

В ближайшее время, по словам астролога, должен прийти мир. Но в конце июля и до начала 2016 года есть большая опасность возобновления боевых действий. Однако, масштабной войны не будет.

Еще Тамара Глоба сказала: «Мы будем готовы к этим событиям … и другие страны будут готовы», но не уточнила, о каком регионе или стране идет речь.

Что касается России, то ее экономические трудности в скором времени должны закончится. Наоборот, в стране будет создана новая финансовая система, широкое использование которой будет к 2017 году.

2015 год для России будет очень знаменательным – закончится постсоветская эпоха и она выйдет на совсем иной уровень развития.

Тамара Глоба, заключила, что астрология очень помогает, как система дорожных знаков, которых надо учитывать. «все у нас будет путем» — последние и очень обнадеживающие слова, о которых мечтает много людей!

Напомним, что раньше много предсказаний этого астролога были оправданы. Например, она назвала точную дату начала Чеченской войны, а также задымление летом 2010 года и московские пожары.

И последнее, во что не поверили даже футбольные эксперты, Тамара Глоба предсказала будущий Чемпионат мира 2018 года в России!

Поэтому, будем верить, что скоро все закончиться и все действительно у нас будет хорошо!

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие игровые машины, в которых можно сорвать куш Уже открылся и принимает гостей новый хостел в Одессе Надувные матрасы – полезная и практичная вещь в доме Парка с натуральным мехом – лучшее решение для зимы Большой ассортимент продукции для монтажа систем безопасности

Последние новости