Старец Иона предсказал Украине два года голода

Старец Иона предсказал Украине два года голода

Пророчество покойного священнослужителя, архимандрита Свято-Успенского монастыря в Одессе Ионы, сбывается на наших глазах. Знаменитый старец, который перед своей смертью ушел в монастырь, предсказал, что будет с Украиной в ближайшие годы.

Так, он сказал, что нет никакой отдельной России и Украины, а есть только одна Святая Русь. Протоиерей Михаил Волынец от Луганской епархии проповедует учение о пророчествах Ионы. Его версия подтверждается духовенством и верующими, которые когда-то слушали проповеди вещего старика.

Через год после моей смерти будут большие потрясения, будет война. Она продлится в течение двух лет. С 14-й по 16-й годы. И окончится великой войной,

— сказал Иона. Он предсказал, что первая пасха после великого противостояния будет очень кровавой, а другая приведет к большому голоду.

Рекомендуем: Предсказания Елены Осипенко для Украины

Архимандрит также сказал:

Почему они гоняются за долларом… Доллар, как осенние листья, которые ветер гонит вниз по дороге. Вскоре они будут дешевле, чем бумага.

Священник умер 18 декабря 2012 года. Через год после его смерти началась война за независимость Украины.

Следующая новость
Предыдущая новость

Шумоизоляция автомобиля руками профессионалов Быстрый выкуп автомобилей после ДТП в Киеве Покупка билетов онлайн Характеристики и особенности генераторов Matari S 7990E Хороший бюджетный вариант портативного устройства

Последние новости