Заправка лазерных картриджей на Позняках или кому доверить свой принтер?

17.09.2019 17:40 19

Владельцы лазерных принтеров и МФУ, живущие или работающие в Дарницком районе, очень часто пытаются найти надежный сервис-центр. Они хотят платить за реализуемые услуги и не переживать за их качество. Если вам нужна оперативная заправка картриджей на Позняках, тогда можете посетить сайт сервиса ТонФикс и ознакомиться с преимуществами сотрудничества: https://www.tonfix-service.in.ua/stati/818-zapravka-kartridzhej-poznyaki. Заправка одного картриджа не займет более 15 минут без ущерба качеству.

Заправка лазерных картриджей на Позняках или кому доверить свой принтер?

Сервис ТонФикс – лидер Киева в сфере заправки

В самом начале статьи прозвучало название мастерской, которая осуществляет заправку картриджей на Позняках. Теперь необходимо привести аргументы. Специализированный сервис TonFix предоставляет свои услуги более 10 лет, что свидетельствует о надежности компании. Она существовала во времена тяжелой экономической ситуации в стране, но при этом качество услуг всегда оставалось на высоте.

Качество. Доступность. Скорость и комфорт клиента. Это философия мастерской, которая лежит в основе всего бизнеса. Вот почему жители Позняков и районов Киева отдают предпочтение СЦ ТонФикс, доверяя им свои принтеры и МФУ. «Как же эта философия работает на практике?» – спросите вы.

Качество

Данный критерий напрямую зависит от двух основных аспектов:

· опыт мастера;

· качество тонера.

Первый пункт решается следующим образом: мастер допускает к работе только после прохождения курса заправщика на базе мастерской. Инженеры ТонФикс – это ярые фанаты своего дела. Они «зависают» на различных форумах, где делятся собственным опытом и советуются с другими мастерами из разных уголков мира. Что касается тонера, то в работе используются только совместимые порошки от мировых производителей, которые имеют высокую репутацию: SCC, Patron, Hanf и некоторые другие.

Доступность

Здесь все просто. Цены на заправку картриджей остаются такими, чтобы жители Позняков и столицы могли не переживать за большие расходы на обслуживание печатающей техники. На качество это не влияет, поэтому данный параметр стоит первым в философии сервиса.

Скорость и комфорт клиента

В сервисном центре TonFix с уважением относятся ко времени клиентов. Заправка картриджа длится не более 15 минут, более 90 % заявок выполняется в день их регистрации, на диагностику принтера требуется около 10-30 минут. Эти цифры свидетельствуют о том, что вы можете положиться на работников мастерской, даже в критических ситуациях. Несколько способов оплаты, доставка картриджей курьером, заправка на дому или в офисе – это все намного упрощает процесс сотрудничества и позволяет жителям Позняков забыть про проблемы с обслуживанием принтеров и МФУ.

Предыдущая новость

Все для капельного полива и повышения урожайности Замена корпуса на любую модель iPhone Качественные услуги адвоката в Киеве Artkone — найкраші будівельні матеріали для вас Какие программы используют дизайнеры интерьера?

Последние новости