Строительство саун: ССТ Инжиниринг реализует проекты любой сложности

10.03.2018 18:51 10

Строительство на загородном участке финской или традиционной бани – это не дань моде, сауны оказывают мощное оздоровительное воздействие на организм. Регулярные процедуры в парной помогают улучшить состояние кожи, избавиться от лишнего веса, укрепить сосуды и повысить иммунитет. Если вы хотите иметь собственную сауну, связывайтесь со специалистами компании ССТ Инжиниринг. Вы можете быть уверены, что постройка сауны будет производиться квалифицированными и опытными мастерами, а готовый объект порадует вас комфортной парной и экономичностью в эксплуатации.

Строительство саун: ССТ Инжиниринг реализует проекты любой сложности

Сауна под ключ Киев: проектирование, строительство, монтаж оборудования

Вне зависимости от того, требуется ли вам отдельно стоящая сауна под ключ с пристроенной верандой и вторым этажом, или вы хотите поместить небольшую инфракрасную кабинку в свою типовую квартиру, необходимо разработать проект.

На этом этапе не только планируют количество помещений и их метраж, но также предусматривают прокладку инженерных коммуникаций, рассчитывают необходимую мощность отопительных приборов. На этапе проекта также можно заказать индивидуальный дизайн помещений.

После утверждения проекта на строительство финской бани, специалисты рассчитывают стоимость сауны, окончательная цена в смете зависит от объема работ, типа оборудования и дополнительных пожеланий заказчиков.

На этапе строительства проводятся работы по гидро- и пароизоляции, утеплению парной. Затем мастера подключают инженерные коммуникации, проводят завершающую отделку и устанавливают оборудование.

ССТ Инжиниринг использует для оснащения саун лучшее немецкое оборудование. В ассортименте компании есть инфракрасные, дровяные и электрические печи, камни, светильники и различные аксессуары для сауны.
При заказе на строительство саун Киев, мастера подробно расскажут о печах для парной, об их функциональности, дополнительных возможностях, показателях электросбережения и помогут сделать обоснованный выбор.

Любые пожелания заказчиков

Специалисты ССТ Инжиниринг готовы реализовать любые пожелания заказчика: сделать в сауне бассейн с водопадами, установить душевую кабинку с гидромассажем, поставить массажное кресло и т.д. С помощью компании можно превратить сауну на своем загородном участке в многофункциональный СПА-комплекс.

Если вы хотите сделать заказ или подробнее узнать об условиях сотрудничества, связывайтесь с менеджерами ССТ Инжиниринг по электронной почте или по телефону.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как сэкономить деньги на раскрутке сайта Адвокатская компания, которая способна предоставить вам профессиональные услуги Быстрый выкуп автомобилей после ДТП в Киеве Качественные и стильные столы для переговоров Полиграфические услуги любой сложности

Последние новости