Новая коллекция Lee весна/лето 2016

Новая коллекция Lee весна/лето 2016

Свежие идеи и смелая цветовая гамма добавляет уверенности в себе: женская коллекция на весну/лето 2016 — это, прежде всего, новые фасоны, ткани последнего поколения и реальные инновации в области джинса.

Насыщенный желтый, выразительные оттенки синего и военная зелень в винтажном стиле, совпадающие с сильными, насыщенными оттенками, тонкими военными акцентами и элегантными фасонами с широкой штаниной. Эта коллекция — настоящий праздник Вашего индивидуального стиля.

Новая коллекция Lee весна/лето 2016

Через новые эффекты стирки и процессы обработки, женская коллекция весна-лето 2016 придается трем уникальным видам джинса– черному, синему и в кремовом цвете – различные формы и интерпретации, от джинса без каких-либо изменений заканчивая джинсом с эффектами разрушения. Все варианты оснащены культовой нашивкой Lee® из натуральной кожи с ворсом, применяемой уже 70 лет.

 Новая коллекция Lee весна/лето 2016

Культовые модели трубок Lee® с узкой, прямой ногой возвращаются рядом с моделирующими фигуру колоколами и многими другими сюрпризами, подготовленными специально на новый сезон.

Свежая интерпретация Скарлетт – универсального фасона трубок с пятью карманами – выполнена из современной эластичной ткани с естественно законченным краем.Новая коллекция Lee весна/лето 2016

Коллекция также включает в себя супер узкие трубки Toxey с голенищами высотой до лодыжки, завершенными молнией. Кроме того, появляется Скайлер с высокой талией, а также — Эмлине в современном простом покрое, в котором каждая попка выглядит великолепно.

Новая коллекция Lee весна/лето 2016

Новинкой в этом сезоне является Auberry, фасон с широкой ногой до лодыжки, вдохновленный современным стилем движения звезд. В коллекции оказался и слегка расширяющийся крой Аннета в современном исполнении, фантастические колокола Joliet и модель Sallie – еще лучше, чем классические бойфренды.

Каждая последующая отделка — это большая интенсивность процессов обработки – от полностью неизмененного джинса, до „средне изношенного”, заканчивая сильно протертыми и джинсами в заплатках. Джинс типа „moonwash”, вдохновленный 80-ми годами XX века появляется в коллекции в чистом, первозданном виде.

Новая коллекция Lee весна/лето 2016

Эта вдохновленная летом стилистика отражена была в измененных интерпретациях классических джинсовых рубашек на сезон весна-лето 2016. Вновь интерпретированные все модели рубах, обогащенные захватывающими эффектами стирания и ввели фасон «oversize».

Новая коллекция Lee весна/лето 2016

Женские коллекции Lee® — это также расширенная линия топов и футболок – короткие футболки, напоминающее 90-е годы XX века, длинные рубашки с рукавами и идеально выполненные классические футболки из ткани высокого качества.

Новая коллекция Lee весна/лето 2016

Детали в коллекции основаны на элементах, вдохновленных рабочей одеждой, высококачественных материалах и тонкой структуре. В коллекции также будут Bib Dress, джинсовые платья тонко подчеркивающие фигуру, выполненные из черного джинса, моделирующие фигуру шорты свободного покроя и шорты типа pin-up.

Новая коллекция Lee весна/лето 2016

Нашлось место и для моды Jogger, выполненной из джинсового трикотажа, с конической штаниной, связанной на талии, что гарантирует свободу и спортивную элегантность без помпезности, а также для летней версии Lee® Bib oversize с разорванностями и заплатами.

Следующая новость
Предыдущая новость

Фломастеры, карандаши и другие канцелярские товары Корм для ваших питомцев Услуги СПА центра Аура Интернет-магазин качественных запчастей для Чери Стоматология «Лемента» на защите вашей улыбки

Последние новости