Выбираем головной меховой убор

Выбираем головной меховой убор

 Купить меховую шапку сегодня не проблема, а вот подобрать вариант, максимально подходящий вашему индивидуальному образу — задача не из простых. Сегодня мы рассмотрим, чем же отличаются различные виды шапок, выполненных на основе меха различных зверьков, и какие варианты следует выбирать, ориентируясь на те или иные критерии отбора.

Выбираем головной меховой убор

Выбираем головной убор с толком

Меховые шапки женские, цена на которые во многом зависит не только от бренда компании-производителя, но также от качества и типа меха, на основе которого они пошиты, представлены на современном рынке в достаточно широком разнообразии всевозможных модельных вариаций.

При выборе того или иного головного убора важно учитывать один немаловажный нюанс – такое изделие не должно иметь большой вес, чтобы не доставлять существенный дискомфорт своей обладательнице. Весовой параметр шапок напрямую зависит от того, какой длины ворс, что используется в качестве утеплителя и какого качества сама выделка.

Если имеется желание купить меховую шапку, необходимо учесть, что оптимальными свойствами в отношении теплоизоляции обладает мех мутона и лисицы.

Выбираем головной меховой убор

Варианты шапок из меха сурка и горностая – это не самое лучшее решение по части сохранения тепла.

Можно определить качество меха наощупь, погладив его против шерсти. По ощущениям материал должен быть мягким, а на вид блестящим. И вполне очевидно, что качественное изделие не должно иметь неаккуратно торчащих волосков либо проплешин.

Само собой разумеется, что прежде чем приобрести изделие необходимо примерить его. Шапка должна сидеть плотно. Кроме того, рекомендуется перед приобретением понюхать мех – если выраженного запаха не присутствует, значит он изготавливался в соответствии со всеми стандартами.

Как выбрать головной убор по типу лица

Любой головной убор на меху при удачном выборе фасона будет не только выглядеть достаточно привлекательно, но и подчеркивать достоинства внешности своей обладательницы. Именно поэтому важно подбирать данный одежный аксессуар с учетом типа собственного лица.

Не следует выбирать те модели, которые слишком надвинуты на глаза. Если речь идет об овальной форме лица, то следует выбирать объемные шапки или шляпки.

Выбираем головной меховой убор

Квадратная форма лица практически идеально сочетается с моделями, прикрывающими часть лба.

Асимметричные модели прекрасно подойдут обладательницам круглого лица, которое необходимо визуально немного вытянуть его.

По материалам: http://www.hutrosvit.com

Следующая новость
Предыдущая новость

Подарите ребёнку лучшее среднее образование Как заказать справку о несудимости Новости из мира IT Качественные услуги по ремонту кондиционеров Все о спорте в мире на одном сайте!

Последние новости