Ридли Скотт открывает секреты продолжения "Охотников на андроидов"

Ридли Скотт открывает секреты продолжения

Ридли Скотт раскрывает планы о своих последних выпусках. За продолжением "Прометея", режиссер планирует продолжение "Охотников на андроидов". Обнародовал детали второй части культового научно-фантастического фильма.

77-летний Ридли Скотт, который уже 50 лет непрерывно производит и ставит кинематографические хиты, изменяет детали своего следующего выпуска.

Ридли Скотт открывает секреты продолжения

Вернуться к оригиналу

Во время AFI Festival в Лос-Анджелесе режиссер описал первые сцены из продолжения „Охотники на андроидов”.

- Мы решили начать фильм с оригинальной идеей, на открытие оригинала. Нам всегда нравилось видение дистопийного (анти-утопического) мира. Начнем с того, что я называю "заводской фермой", что было бы плоским ландшафтом с фермами, – признался Скотт.

Оказывается, что создатели второй части блокбастера Скотта до 34 лет решили вернуться в оригинальный сценарий, чтобы воссоздать сохраненную там сцену, которая не была снята во время создания оригинальной версии. - Вайоминг.

"Плоский участок, который тянется на 20 миль. Никаких заборов, только сухая, заоранная земля. Мы видим сухое, мертвое дерево, которое при жизни держат провода. Вроде как в "Грозди гнева" – рассказал продюсер второй части "Охотника на андроидов".

На этом дереве стоит традиционная белая дача, а в двух милях от нее вы увидите работающий комбайн. Появляется летающий автомобиль, который образует большое облако пыли. Двери открываются, и мы видим, как Рик Декард выходит из автомобиля. Входит в дом и где ждет владельца хижины, – продолжил он.

В какой-то момент он добавил: - больше ничего вам не скажу. Вы должны сами посмотреть фильм".

В актерском составе звезды

Обещает в фильме звездный актерский состав. Недавно Райан Гослинг подтвердил, что будет играть в продолжение "Охотника на андроидов". Тем самым он присоединился к Харрисону Форду, который в очередной раз сыграет главную роль в фильме.

Фильм режиссера Дениса Вильнева, авторами сценария являются Хемптон Фанчер и Майкл Грин. Ридли Скотт будет продюсером.

Так же, как в кино с 1982 года, продолжение будет базироваться на прозе Филиппа К. Дика. По прогнозам производителей, картина должна запуститься летом 2016 года.

Следующая новость
Предыдущая новость

Распродажа женской одежды в интернет-магазине Продвижение, раскрутка и техническая поддержка сайтов Высшее образование в Польше Лучшие игровые машины, в которых можно сорвать куш Строительство дома вашей мечты

Последние новости