Ридли Скотт открывает секреты продолжения "Охотников на андроидов"

Ридли Скотт открывает секреты продолжения

Ридли Скотт раскрывает планы о своих последних выпусках. За продолжением "Прометея", режиссер планирует продолжение "Охотников на андроидов". Обнародовал детали второй части культового научно-фантастического фильма.

77-летний Ридли Скотт, который уже 50 лет непрерывно производит и ставит кинематографические хиты, изменяет детали своего следующего выпуска.

Ридли Скотт открывает секреты продолжения

Вернуться к оригиналу

Во время AFI Festival в Лос-Анджелесе режиссер описал первые сцены из продолжения „Охотники на андроидов”.

- Мы решили начать фильм с оригинальной идеей, на открытие оригинала. Нам всегда нравилось видение дистопийного (анти-утопического) мира. Начнем с того, что я называю "заводской фермой", что было бы плоским ландшафтом с фермами, – признался Скотт.

Оказывается, что создатели второй части блокбастера Скотта до 34 лет решили вернуться в оригинальный сценарий, чтобы воссоздать сохраненную там сцену, которая не была снята во время создания оригинальной версии. - Вайоминг.

"Плоский участок, который тянется на 20 миль. Никаких заборов, только сухая, заоранная земля. Мы видим сухое, мертвое дерево, которое при жизни держат провода. Вроде как в "Грозди гнева" – рассказал продюсер второй части "Охотника на андроидов".

На этом дереве стоит традиционная белая дача, а в двух милях от нее вы увидите работающий комбайн. Появляется летающий автомобиль, который образует большое облако пыли. Двери открываются, и мы видим, как Рик Декард выходит из автомобиля. Входит в дом и где ждет владельца хижины, – продолжил он.

В какой-то момент он добавил: - больше ничего вам не скажу. Вы должны сами посмотреть фильм".

В актерском составе звезды

Обещает в фильме звездный актерский состав. Недавно Райан Гослинг подтвердил, что будет играть в продолжение "Охотника на андроидов". Тем самым он присоединился к Харрисону Форду, который в очередной раз сыграет главную роль в фильме.

Фильм режиссера Дениса Вильнева, авторами сценария являются Хемптон Фанчер и Майкл Грин. Ридли Скотт будет продюсером.

Так же, как в кино с 1982 года, продолжение будет базироваться на прозе Филиппа К. Дика. По прогнозам производителей, картина должна запуститься летом 2016 года.

Следующая новость
Предыдущая новость

Типография, которой можно доверить всё Где приобрести внешний аккумулятор для мобильных устройств Максимально существенные инвестиции на Кипре: игорный клуб City of Dreams Mediterranean Выкуп вашего водного транспорта выгодно Популярные игровые автоматы от казино Вулкан 777

Последние новости