Сериал «Тойота Камри – Одна и единственная»

Сериал «Тойота Камри – Одна и единственная»

Совершенно необычный и нестандартный формат сериала «Тойота Камри — Одна и единственная» выпущенного в 2011 году, продолжительность буквально по 4 минуты каждая из 8 серий, не позволяет назвать этот фильм даже мини-дорамой. Скорее всего, это уже супер мини.

С самого начала планировался выпуск только четырех серий, но рекламный ход оказался настолько удачным, что в 2012 году было снято еще четыре и зрители даже продолжают ждать новые.

Романтическая драма с элементами триллера, в которой снялся самый суперзвездный из всех южнокорйеских актеров — сам Ли Мин Хо, практически представляет собой рекламный ролик очень известной во всем мире автомобильной марки Тойота. Его сняли специально под выпуск новой серии автомобилей этой марки – Тойота Камри. Вся картина разделена на несколько небольших во времени эпизодов.

Сериал «Тойота Камри – Одна и единственная»В первом из них главный герой, все тот же Ли Мин Хо, находясь длительное время в коматозном состоянии, вдруг неожиданно пробуждается. Ему совершенно не ясно, где он и что с ним произошло. Есть только одна зацепка – это ключи от автомобиля Тойота. Тогда нашему герою ничего другого не остается, как найти машину, сесть в нее, прокатиться и именно там вспомнить все о себе до малейших подробностей. Под воздействием автомобильной аппаратуры память почти сразу восстановила не только подробности случившейся с Чжун истории, но и облик его возлюбленной.

Во втором эпизоде фильма, который является логическим продолжением первого, наш герой из первой части картины снова находится за рулем такого важного для него автомобиля. У молодого парня есть возлюбленная Со Хи, которой он смог спасти жизнь и, уже в четвертой части картины, смело отправиться вместе с любимой на новенькой, сияющей лаком Тойоте Камри по солнечной дороге своего светлого и, надеемся, очень счастливого будущего.

Так хочется главным героям и зрителю, но, как обычно, находятся темные силы, которые хотят воспрепятствовать достижению поставленных целей. И это часто бывают самые родные и близкие люди. У Чуна есть брат-близнец, который испытывает дикую зависть к родному человеку и потому замышляет против него недоброе.

Какие еще тайны нам предстоит раскрыть? Что победит: добро или зло? Каким будет конец той нестандартной по всем параметрам картины? Что ждет нашего влюбленного героя и его девушку?

Те, кто уже успел посмотреть этот удивительный фильм, отмечают совершенно неповторимую игру Ли Мин Хо, которому пришлось сыграть сразу две роли: и положительную, и отрицательную. Компания Тойота выбрала для рекламирования своего нового автомобиля самого очаровательного, и, конечно, самого талантливого южнокорейского актера.

Скорее всего, продажи не только Тойота Камри, но и всех автомобилей этого прославленного бренда выросли после этого в несколько раз. Нас же интересует продолжение сериала.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как не повредить приборы при коротком замыкании Заказать мебель теперь можно в интернете Какие удобрения для пшеницы используют? Без 5 минут осень – время покупать пальто Где используются промышленные системы для очистки воды?

Последние новости