«Практикант»: Роберт Де Ниро, стажер после 60

«Практикант»: Роберт Де Ниро, стажер после 60

«Практикант»: Роберт Де Ниро, стажер после 60

Неужели 70-летний вдовец может принести свежие идеи в добывающей все большую популярность онлайн-магазин одежды?

Наверное, нет, но компания только что приняла решение в рамках активизации пожилых людей (обратите внимание: это идея, достойная подражания не только в кинематографии, но и реальности) нанять парочку стажеров пенсионного возраста. Одним из них является Бен (Роберт Де Ниро), который назначен помощником руководителя компании Жюль (Энн Хэтэуэй).

Заведующая, не является, вопреки расхожему мнению, корпоративной гетерой: это, скорее, девушка, у которой работа и карьера затмила всю оставшуюся жизнь. А Бен, умный, дотошный и бескорыстный, готовый помочь ей заново во всем разобраться.

 Сценарист «Практиканта» и режиссер Нэнси Мейерс и ее имя достаточно за рекомендацию. Это не фильм, который будет удивлять вас чем-то, не войдет в историю кино. Но все равно это развлечение достойное внимания: идеологически безопасный (нет ничего важнее семьи и т. д.), без фейерверков, но теплый, веселый, комфортный.

Не важно, что построен исключительно с клише кино, изготовленных на заказ: Майерс как раз знает, как эти схемы подготовить, чтобы вышел фильм, который не оскорбляет интеллект зрителей.

Этому фильму хочется верить — лишен эротического подтекста, что стоит упомянуть — дружба, а этого достаточно, чтобы «Практиканта» любить, даже если фильм уже через несколько месяцев мы уже не будем помнить.

Практикант | США 2015 | режиссер: Нэнси Мейерс | распространение: Warner Bros | время: 121 мин

Следующая новость
Предыдущая новость

Диодные светильники как основное и дополнительное освещение в каждом доме Где читать актуальные новости в интернете? Высшее образование в Польше Качественная электроника на любой вкус О многоязычных приложениях на PHP, статическом и динамическом контенте

Последние новости