Дженнифер Лоуренс от сейчас называется «Джой»

Дженнифер Лоуренс от сейчас называется «Джой»

Дженнифер Лоуренс от сейчас называется «Джой»

В сети появился просмотр фильма «Joy» Дэвида О. Рассела.

Главной героиней этой работы будет Джой Мангано (которую играет Дженнифер Лоуренс), мать-одиночка из Лонг-Айленда, которая очень много работала, чтобы прокормить свою семью.

Однажды к ней пришла идея, чтобы сконструировать швабру, что самовыжимается, которую затем запатентовала и предоставила компании, ведущей продажи по телефону.

Ее творение оказалось хитом, и Мангано теперь не нужно было беспокоиться о деньгах. Предпринимательская женщина пошла  дальше и запатентовала несколько других предметов ежедневного использования, в том числе Специальные вешалки для одежды, нейтрализаторы запахов и практической линии дорожных сумок.

 

Роберт Де Ниро играет отца женщины. Эдгар Рамирес играет Тони Миранни, мужа Джой, который оставил ее с тремя детьми. В фильме участвует еще Брэдли Купер.

В спектакле также оказались Дайан Лэдд, Вирджиния Мэдсен, Изабелла Росселлини и Элизабет Ром. Премьера планируется на Рождество.

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн автосервис Эко-чистка ковров в Киеве: немецкое качество по украинской цене Качественные автомобильные запчасти по низким ценам Матрасы на диван Коляски от мала до велика

Последние новости