Смартфон Panasonic Toughpad FZ-F1 на Windows появился в продаже в Австралии

Смартфон Panasonic Toughpad FZ-F1 на Windows появился в продаже в Австралии

Компания Panasonic начала продавать промышленный смартфон Toughpad FZ-F1 на операционной системе Windows в Индии ещё в феврале, а теперь он добрался до берегов Австралии. Смартфон повышенной прочности предназначается для автомобильной, фармацевтической, нефтегазовой и других сфер промышленной деятельности. Он работает на операционной системе Windows 10 IoT Mobile Enterprise и предлагает три главных функциональных возможности. Смартфон может работать как мобильный считыватель штрих-кодов, телефон и планшет, обеспечивая высокую продолжительность автономной работы до 8 часов подряд.
Военный рейтинг MIL-STD-810G означает способность выдержать различные атаки со стороны окружающей среды, IP65 и IP67 защищают всепогодный запечатанный корпус, в том числе с заглушками для портов. Аппарат способен переносить падения с высоты благодаря увеличенным рамкам вокруг экрана, весит он при этом 277 г.

Данная редакция системы Windows 10 Mobile предлагает интегрированную поддержку сканирования штрих-кодов и мгновенный доступ к приложениям. Поддерживаются множество учётных записей и расширенный режим блокировки.
Представители Panasonic в Австралии уверены, что рынок мобильных устройств повышенной прочности постоянно растёт и что австралийские компании выпускают потребительские продукты, которые не способны удовлетворить специфические потребности предприятий. В результате затраты на потери и ремонт мобильных устройств год от года растут.
Toughpad FZ-F1 способен помочь в решении этой проблемы, повысить производительность труда и сократить производственные травмы за счёт своего инновационного дизайна. Опыт Panasonic в производстве продуктов данной категории составляет 20 лет.
Аппарат поступит в продажу в сентябре по цене 2799 австралийских долларов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Скупка золота и лом металла в Киеве Казино Вулкан Голд — ваша жизнь не будет другой Саженцы разных роз 13% скидка на 13 киевских квартир – спеши купить Отели в Коктебеле

Последние новости