Windows 10 Build 16251 – это RTM?

Windows 10 Build 16251 – это RTM?

Некоторые ресурсы начали твердить, что новая сборка Windows 10 под номером 16251 является финальной версией обновления Fall Creators Update, но это не так. Да, действительно, сейчас идет некая подготовка к релизной версии Windows 10, это можно интерпретировать как Escrow, но это никак не RTM. Само подписание состоится, в лучшем случае, через месяц – тогда мы и узнаем номер финальной версии, а так это гадание на кофейной гуще.
Ни для кого не секрет, что уже начали появляться сборки ветки Redstone 4 – следующего крупного обновления ОС, но это не значит, что разработка и отладка кода RS3 полностью завершена. Это обычная практика Microsoft делать параллельно новое обновление системы, просто впервые новую ветку дали попробовать и инсайдерам до релиза Redstone 3, а так все осталось на своих местах.
Windows 10 Build 16251 – это RTM?@WZorNET

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Слот-машины современного образца с настоящими ставками и выплатами Качественный ремонт техники Apple Защищенный телефон о падении которого, вы можете не переживать Покупайте недвижимость в прекрасном городе Одессе Столешницы из искусственного камня - красота, долговечность и практичность

Последние новости