Следующее обновление Windows 10 в некоторых странах будет называться Autumn Creators Update

Следующее обновление Windows 10 в некоторых странах будет называться Autumn Creators Update

В мае компания Microsoft объявила, что следующее крупное обновление системы Windows 10 будет называться Fall Creators Update. Слово Fall означает осень, так что это название не отличается оригинальностью, поскольку весеннее обновление называлось просто Creators Update. Его появление ожидается в сентябре.
Как оказалось, не во всех странах название будет одинаковым. В некоторых из них новая версия Windows 10 станет известна под именем Autumn Creators Update.
Следующее обновление Windows 10 в некоторых странах будет называться Autumn Creators Update
Портал Windows Central сообщает, что Microsoft незаметно изменила название на странице своего сайта для Великобритании, где вместо Fall Creators Update теперь написано Autumn Creators Update.
Это изменение нельзя назвать радикальным, но оно имеет смысл, поскольку есть разница между британским и американским английским языком. Осень в США называют Fall, в Великобритании говорят Autumn, как и в некоторых других англоязычных странах. Это изменение также появилось на сайте Microsoft в Австралии, Новой Зеландии и Индии. В США, Канаде и некоторых других странах название осталось прежним.
Следующее обновление должно появиться под номером 1709. В нём ожидается повышение безопасности, улучшение инструментов управления Windows AutioPilot, расширение специальных возможностей системы и восстановление доступа к учётной записи Microsoft прямо с экрана блокировки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мужские кожаные сумки для вас Клиника, дарящая надежды на материнство Расположение банков Украины в разных рейтингах Печать листовок – быстро, качественно, недорого Корм для собак премиум-класса со скидками

Последние новости