Windows-смартфон Alcatel годичной давности в Европе можно купить за двойную цену

Windows-смартфон Alcatel годичной давности в Европе можно купить за двойную цену

Смартфон Alcatel Idol 4 Pro поступил в продажу в европейских странах. Отличный аппарат на Windows Phone принёс обширный функциональные возможности по доступной цене в США и теперь перебирается в Старый Свет. В США аппарат продавала сама Alcatel по цене $274, но в Европе он стоит 400 евро. С учётом разницы курса доллара и евро это означает, что европейским покупателям смартфон обойдётся почти вдвое дороже, чем американским. Именно в такую разницу оценили разработчики добавление к названию слова Pro, хотя в самом смартфоне ничего существенно не изменилось.
В Великобритании он будет стоить ещё дороже, а именно 419 фунтов. Прошлогодние спецификации включают в себя процессор Snapdragon 820, экран с разрешением 1080p и 64 Гб. Не будет очков виртуальной реальности, которые получают покупатели в США, но будет доступна последняя версия Windows 10 Mobile, будущее которой в настоящее время выглядит сомнительным.
Таким образом, такая высокая цена не имеет смысла. Можно купить безрамочный флагманский смартфон LG G6 с более современными аппаратными характеристиками и намного более популярной операционной системой с большим выбором приложений, или же приобрести более дешёвый смартфон вроде Xiaomi Redmi. У пользователей на платформе Windows нет большого выбора смартфонов и Alcatel надеется этим воспользоваться.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Очки Bay-Ban для отражения вашего стиля Качественные и недорогие двери Возможность построить забор собственными руками Купить профнастил в Киеве недорого В Севастополе объявили о новом выходном дне

Последние новости