Тизер нового дополнения Battlefield 1: In The Name of the Tsar (Во имя царя)

Тизер нового дополнения Battlefield 1: In The Name of the Tsar (Во имя царя)

Компания Electronic Arts впервые показала внешний вид второго дополнения для игры Battlefield 1 на пресс-конференции EA Play. Ранее анонсированное дополнение называется In The Name of the Tsar и представит новый контент, расширяя зону боевых действий Первой мировой войны до Восточного фронта.
Хотя показано было немного, продюсер Battlefield 1 Эндрю Гулотта вышел на сцену и рассказал, чего ожидать от нового дополнения с российской тематикой. В In The Name of the Tsar будет шесть новых карт с ландшафтами Восточной Европы. Эти карты станут местом действия нового игрового режима Операции, который был представлен в Battlefield 1 и приносит в многопользовательские баталии исторический аспект.
В дополнении в качестве игровой стороны появится Российская Империя с кавалерией гусаров и первым российским женским батальоном смерти. Сами карты на пресс-конференции показаны не были, но в ближайшие дни станет доступной заснеженная локация «перевал Лупковски-Прьесмик».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профнастил по доступной цене в Киеве Прекрасное дошкольное заведение для детей Как разыграть именинника? Если вам нужно купить фронтальный погрузчик Элитарные межкомнатные двери

Последние новости