Новые iPhone и большой iPad. Последние премьеры Apple

Новые iPhone и большой iPad. Последние премьеры Apple

Apple не разочаровал поклонников бренда. Как и каждый год, на сентябрьской конференции, концерн с надъеденным яблоком на логотипе показал последние модели своих смартфонов. Это также премьера чего-то нового — планшета для профессионалов — 12,9-дюймового ipad Pro.

Новые iPhone и большой iPad. Последние премьеры Apple

Тим Кук, прежде чем представил новые iPhone слегка «разогрел» атмосферу. Пресс-конференцию начал с показа незначительных изменений в smartwatch концерна. Технические параметры остаются без изменений, будет новый цвет конверта — Watch появится в красном, получит тоже новые, роскошные аксессуары.

Потом пришло время на реальные новости. Первым из них был 12,9-дюймовый iPad Pro. Приводом устройства является последний процессор, разработанный компанией Apple — A9X. Имеет встроенные четыре динамика и экран с разрешением 5,6 мп. Аккумулятора хватить на 10 часов работы. Также, как первое мобильное устройство компании, получит стилус, который умеет различать степень нажатия. Еще одним аксессуаром для нового планшета станет клавиатура с подставкой, которая позволяет работать на ipad, как на обычном ноутбуке. Однако есть одна загвоздка — как перо, как и клавиатуру, надо покупать отдельно.

Планшет должен быть толщиной с ipad Air, 2, а весить столько же, сколько и первая модель ipad. В самой дешевой версии с объемом памяти 64 ГБ нужно будет заплатить в США 799 долларов, а версия на 128 ГБ будет стоить 949 долларов, а модель оснащена 128 ГБ памяти и модемом 4G будет стоить до 1049 долларов.

Новые iPhone и большой iPad. Последние премьеры Apple

Потом пришло время на премьеру вечера — новый iPhone. Как и год назад, будут две модели — больше 6S Плюс и меньше 6S. Так, как размеры телефонов не изменились с прошлого года, Apple имеет другой способ для того, чтобы пользователи смартфонов смогли показать, что есть более новая модель — оба телефона можно будет приобрести в цвете розового золота.

Как и устройство iPad Pro, работать они будут под управлением процессора A9X, получат также 2 ГБ оперативной памяти. Смартфоны имеют более крепкий домашний экран, который оснащен технологией Force Touch. Это означает, что приложения будут различать силу нажима. Это позволит вам легче перемещаться по меню, или включать дополнительные функции.

Сильно улучшено также аппараты iPhone. Спереди мы получим камеру с матрицей 5 мегапикселей, используя экран, как вспышку. Сзади же мы получим 12 МП с возможностью записи видео и съемки фотографий с разрешением 4K.

Тем, кто считает, что камеры телефонов с Android имеют матрицы большего разрешения, стоит напомнить, что прошлогодняя модель iPhone делала (до момента релиза Galaxy S6) лучшие фотографии внутри клетки.

Цены и размеры памяти iPhone 6S и 6S Плюс не изменились с прошлого года. Оборудование уже доступно в продаже в США с 25 сентября, в нас появится, вероятно, в конце октября.

Следующая новость
Предыдущая новость

Где поиграть в лазертаг? На ПМЖ в Великобританию Запчасти для Рено от крупного поставщика Жареные семечки от Тимошки Качественные современные гаджеты

Последние новости