Разновидности пылесоса

Разновидности пылесоса

Разновидности пылесоса

Различают следующие разновидности пылесосов:

1.Пылесос для сухой уборки. Более распространённый тип прибора.

2.Пылесосы моющие. Позволяют, производит сухую и влажную уборку. Наиболее рационально применять такие пылесосы в квартирах больших площадей, где находятся большое количество ковров и живут животные.

3.Встраиваемые пылесосы. Они не оказывают никакого вредного воздействия на лёгкие человека.

4.Пылесосы с аквафильтром. Эти пылесосы можно отнести к приборам для сухой уборки, но также и существуют пылесосы с функциями для влажной уборки. Достоинством таких пылесосов считается высокое качество очистки.

5. Пароочистители. Кроме сухой и влажной уборки? с помощью такого пылесоса есть возможность уборки паром. Такое оборудование позволяет, производить чистку тканей, одежды, чехлов для мебели, штор и многого другого. В некоторые модели можно подсоединить дополнительно утюг. При помощи пара можно быстро избавиться от жира и грязи без использования химических средств. Рационально применять такой пылесос в помещениях с плиткой на полу, так как он позволяет избавиться от ненужных въевшихся отложений.

6.Пылесосы роботы. Это пылесосы нового поколения. Они сами способны определить, сколько времени понадобится на уборку помещения, способны ориентироваться в пространстве при помощи ультразвука. Заряжаются самостоятельно при помощи аккумулятора. Если же зарядка села, он самостоятельно ищет зарядку и в последующем начинает работать дальше с того места, где остановился. Память такого робота запрограммирована и, управлять им можно с помощью дисплея и пульта. Преимуществом таких пылесосов является то, что они могут начать производить уборку без присутствия хозяев. Но в то же время такие роботы имеют очень высокую стоимость. Однако, они незаменимые помощники, когда в доме есть ребенок.

В момент выбора пылесоса следует уделять внимание на:

1.Система фильтрации пыли. Чем лучше фильтр, тем чище и не загрязнённее воздух в помещении после уборки. Для пылесосов с сухой уборкой существует около девяти систем фильтрации. При уборке помещений таким прибором улавливается около девяноста процентов пыли. Соответственно квартира будет чище и приятнее.

2.Мощность. Мощность сравнивают всасывания и потребляемую. Потребляемая мощность пылесоса не считается основным показателем работы оборудования. Но, чем больше мощность, которую потребляет пылесос, тем больше у него возможностей. Но в большинстве случаев изготавливают пылесосы одной мощности.

3.Вид.

4.Размеры.

5.Дополнительные насадки.

Следующая новость
Предыдущая новость

Ремонт всех видов бытовой техники Держатели для сим карт вашего мобильного смартфона Сервисный центр по ремонту телефонов и портативной техники Ремонт в прихожей The north face в Киеве

Последние новости