iPhone 6 s показывает почти идентичный дизайн с iPhone 6

iPhone 6 s показывает почти идентичный дизайн с iPhone 6

Не секрет, что Apple, как сильно ожидают, представляет этой осенью два новых продукта iPhone, которые стали известными по слухам, как iPhone 6 s и iPhone 6 Plus.

До сих пор мы узнали, что новая iOS будет предположительно поддерживать более старые устройства, такие как iPhone 4 s, с добавлением нового «Домашнего» приложения для HomeKit intergration и наконец принесет транзитные направления к приложению Maps. 9to5Mac, известный по слухам iPhone 6 s будет обладать той же технологией Силы Прикосновения,  как Apple Watch, MacBook и Достоинства MacBook.

Благодаря новым изображениям, можно увидеть, что Apple будет сохранять большую часть внешнего дизайна iPhone 6 Plus и iPhone 6 Plus. Мы слышали и о потенциальных изменениях, связанных с дизайном, но если мы должны рассматривать эту утечку как реальное соглашение, это не будет иметь место.

Apple, как говорят, тестирует две конфигурации по технологии Силы Прикосновения для iPhone следующего поколения. Источники сказали, что новые датчики iPhone 6 s будут предоставлены теми же компаниями, производящими эти панели для Apple Watch. Сила Прикосновения позволяет устройствам различить между легким касанием и тяжелым нажатием, взаимодействуя с дисплеем.

Уровень датчика Силы Прикосновения, вероятно, будет помещен ниже подсветки сенсорной панели. Этот подход уменьшил бы интерференцию с сенсорной панелью в клетке, однако это требует дополнительных компонентов и нового дизайна гибкой печатной платы. Другая протестированная конфигурация определяет местоположение датчика Силы  Прикосновения непосредственно под наиболее удаленным защитным экранным уровнем выше сенсорной панели в клетке.

iPhone 6 s, будет близнецом iPhone 6? Дизайн заднего чехла кажется абсолютно похожим тому, что мы видели с iPhone 6. Никакие различия в размере или расположении дыр не примечательны и та же толщина или ширина, кажется, сохраняются.

Но даже если вещи выглядят идентичными на внешней стороне, это не означает, что внутренности будут следовать за тем же образцом. Например, точки монтирования для новой логической платы и компонентов телефона, кажется, отличаются. Таким образом, мы должны ожидать, что Apple внесет еще много изменений под капотом.

Apple недавно зарегистрировал патент, обрисовывающий в общих чертах метод, который позволяет скрывать серии антенны в конце iPhone с “анодированным металлическим появлением”. Но согласно утечке, эти серии будут продолжать присутствовать даже с iPhone следующего поколения.

Кроме того, до нас дошли слухи, что iPhone 6 s мог связать камеру двойной линзы. Однако новые изображения демонстрируют заднюю оболочку, обладающую теми же дырами для камеры, микрофона и светодиодной флэш-памяти, как мы видели прежде.

Наконец, что не менее важно, также нам дают проблеск в нижний дизайн iPhone 6 s следующего поколения. И все там выглядит одинаково, включая число дыр динамика, позицию наушников, микрофона и дыр вспышки.

Следующая новость
Предыдущая новость

Поставщик оригинальных запчастей для вашей техники Качественное изготовление гранитных памятников Лучшие игровые машины, в которых можно сорвать куш Качественные работы по гидроизоляции Поиск врачей и клиник в Интернете

Последние новости