Журналист Forbes показал внешний вид iPhone 8 со всех сторон

Журналист Forbes показал внешний вид iPhone 8 со всех сторон

По количеству свежей информации, касающейся iPhone 8 сегодняшний день может стать абсолютно рекордным. Одной из наиболее свежих стала публикация авторитетного журналиста Forbes Гордона Келли, который опубликовал сразу несколько фото будущей новинки, на которых его можно рассмотреть с нескольких сторон и под разными углами.

Журналист утверждает, что это уже финализированная версия флагмана от Apple и в будущем меняться его внешний вид не будет. Келли утверждает, что в массовое производство iPhone 8 уже запущен, хоть это пока не афишируют. Запечатленный на снимках прототип не является работоспособным, но репортер утверждает, что именно в таком виде он пойдет на конвейер.

Журналист Forbes показал внешний вид iPhone 8 со всех сторон

Репортер отметил, что по своим габаритам восьмой «айфон» будет идентичен iPhone 7 Plus, однако он немного уже и несколько длиннее. Безрамочный флагман от Apple получил экран на 5,8 дюйма и поддержку функции быстрой зарядки, а также сканер лица, встроенный во фронтальную камеру.

Журналист Forbes показал внешний вид iPhone 8 со всех сторон

Помимо этого, новинка должна быть защищена от пыли по стандарту IP68. Сложность в производстве может привести к тому, что iPhone 8 окажется в дефиците практически сразу после начала продаж и данная тенденция продлиться вплоть до начала 2018 года. Более того, покупку этого аппарата себе позволит далеко не каждый, ведь лишь базовая цена стартуте с 1100 долларов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор гироскутеров и гиробордов по низкой стоимости В июне изменятся правила получения и погашения кредита Что выбрать: компактный планшет или производительный ноутбук? Здоровая пища в каждый украинский дом Что делают дантисты: направления работы стоматологической клиники

Последние новости