В России Apple iPhone 6s Plus подешевел на 40%

В России Apple iPhone 6s Plus подешевел на 40%

Официальные дилеры компании-лидера по продажам и разработке смартфонов Apple, зафиксировали тотальное снижение цен на Apple iPhone 6s Plus. Согласно данным официальной статистики цена снизила приблизительно на 40%.

Тенденция была замечена в большинстве магазинов России. Изначально продукцию предпоследнего поколения можно было приобрести по цене до 58 тысяч рублей. Сейчас, после 40% падения цен, стоимость «яблочной» разработки едва достигает 38 тысяч. Стоит отметить, что модель Apple iPhone 6s Plus стала одной из самых популярных новинок мобильной техники.
В целом, аналитики отмечают, что на рынке техники замечено падение цен у многих производителей, а не только у компании Apple. Например, последняя разработка корейской компании Samsung Galaxy S8+подешевела на 25%. Несмотря на тотальное снижение цен у главных конкурентов компании Apple, аналитики связывают это с предстоящим выходом iPhone 8, который по предварительным оценкам побьет все рекорды продаж.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

4 «за» и «против» инвестирования в новую криптовалюту Как вызвать сантехника на дом в Киеве? Новости вашего любимого города Харьков Стиль бунгало в інтер’єрі Современное оборудование для стоматологических клиник

Последние новости